【访企拓岗】我院领导走访桂林市易苑装饰有限公司

为全面落实好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项任务和教育部“访企拓岗”专项行动工作部署要求,深入开展学生就业工作和人才培养工作领域的调查研究,5月8日上午,学院副院长刘浩然桂林市易苑装饰有限公司开展访企拓岗促就业专项调研并交流。

刘浩然院长首先感谢公司对学校发展的关心和支持,并从办学历程、学科建设、人才培养、就业工作开展等方面介绍了学校整体情况。谈到,双方应保持常态化交流合作,公司的事业发展和人才需求与学校优势专业结构有着高度的契合。经过实地走访,对公司的运营规模和战略定位印象深刻,希望能以此次访企拓岗活动为契机,以更加务实的态度和创新的举措推动双方更加深入和长期的合作,实现校企深度融合和可持续发展。

随后,与会双方就人才培养、实习实践、产学研合作等方面进行了深入探讨,达成了多项共识,后续将加快推进。

上一条:我院产品设计专业赴桂林理工大学进行校际交流 下一条:我院教师受邀在机电工程学院开展信息化教学推广讲座