我院教师受邀在航空服务与旅游管理学院开展教学技术推广讲座

信息来源:产品设计教研室             日期:2023-04-06

4月6日周四下午,应航空服务与旅游管理学院邀请,我院院长助理、产品教研室教研室主任宋全昌老师在航空服务与旅游管理学院207会议室举行了“线上教学平台教学与实践——以超星学习通为例”的讲座,讲座由航空服务与旅游管理学院院长林朝阳主持,各教研室主任、专任教师参加。

宋老师以问题为导向,从专业综合评估要求和一流课程评审角度出发,以超星学习通平台数据应用为例,从课堂互动的设计与实施、精细化成绩管理、无纸化线上考试、课程申报与建设、工程教育专业认证标准的解读与执行等方面进行了详细地说明和演示。

讲座结束后,宋老师与专任教师进行了互动交流与讨论,进一步解答了老师们的疑问,并介绍了我院新增本科专业产品设计专业全面推广和使用线上教学平台的管理经验。林院长表示,学院应顺应时代发展潮流、积极主动拥抱信息教学技术,通过线上教学平台的建设提高办学和教学质量,未雨绸缪,为迎接专业综合评估做好准备。

上一条:我院举办中国国际“互联网+”创新创业大赛专题讲座 下一条:产品设计教研室举行第4周教学研讨