我院教师参加2022年专业建设培训工作

来源:院办    撰稿人:宋全昌   日期: 2022年7月10

为推进我校工程认证申报工作,全面落实能力形成过程考核与课程目标达成度评价工作,7月7日—9日,我校在桂林灌阳千家洞圣宝胜酒店组织为期三天的封闭式培训会议。此次培训工作由李智副校长牵头,评估处、教务处组织,各学院教学副院长、专业负责人、教研室主任共80人参加。

会议邀请了桂林理工大学博士生导师、信息科学与工程学学院、软件学院院长谢晓兰教授,信息科学与工程学院副院长邓昀教授为大家分享了工程认证的成功经验。邀请桂林电子科技大学博士生导师、计算机与信息安全学院副院长刘振丙教授为大家分享了学院自工程认证以来在教学工作上作出的重要转变与调整,并介绍了工程认证的注意事项。

李智副校长从工程认证角度,对各专业人才培养方案、教学大纲、课程考核与教学档案工作提出具体明确要求,并对学校督导工作作出重要指示。

我院院长助理、产品设计教研室主任宋全昌,视觉传达设计教研室主任包荣华,学院督导李香勇三位教师参加了此次培训,进行了认真学习,并将按会议要求把培训内容和工作精神传达至学院全体教师。

国际工程与技术学会IETI理事,中国通信学会云计算专家委员会副秘书长,中国计算机学会高性能计算专家委员会委员,桂林理工大学信息科学与工程学院、软件学院院长谢晓兰博导介绍桂林理工通过工程认证的成功经验。

桂林理工大学信息科学与工程学院邓昀教授介绍桂林理工课程目标达成度工作经验

桂林电子科技大学刘振丙博导介绍工程认证的教学改革经验

李智副校长对工程认证等教学改革工作做专题辅导

上一条:我院6名教师获得硕士研究生导师资格 下一条:我院召开庆祝中国共产党成立101周年暨基层党建“五基三化”工作推进会