我院6名教师获得硕士研究生导师资格

来源:院办     撰稿人:宋全昌   日期: 2022年7月15

今年5月,桂林电子科技大学启动2022年硕士研究生导师遴选工作。学校组织、个人申报、由桂林电子科技大学艺术与设计学院审核材料、学院学位评定分委员会评审、学院公示并报送桂林电子科技大学研究生院审核公示我院6名教师分别获得桂林电子科技大学艺术与设计学院硕士研究生导师资格,名单如下:

我院副院长、产品设计专业负责人刘浩然教授获聘桂林电子科技大学艺术与设计学院专业学位硕导;产品设教研室主任宋全昌副教授获聘学术学位和专业学位硕导;视觉传达设计教研室主任包荣华研究员获聘术学位和专业学位硕导、伍玉彬副教授获聘学术学位和专业学位硕导、殷庆飞副教授获聘专业学位硕导;设计基础教研室谷万里副教授获聘学术学位硕导。

此次桂林电子科技大学硕士研究生导师的遴选工作,标志着我院师资力量和教学水平提上一个新的台阶,为后续设计学硕士点的申报打下了坚实的基础。

上一条:我院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区总决赛获得佳绩 下一条:我院教师参加2022年专业建设培训工作