《学习党的二十大,争做新青年,胸怀爱国心》手工胶泥画设计大赛

来源:院办   撰稿人:蒙圣彬    时间:2023年4月17日

在广西传统民俗节日“三月三”到来之际,我院开展了《学习党的二十大 永远跟党走 歌飞“三月三”团簇桂航人》手工胶泥画设计制作大赛,为节日活动锦上添花。开展本次活动以学习党的二十大精神,争做新时代青年,宣扬爱党爱国为主题,在手工制作的过程中,大家发散思维,各显神通,尽享节日的快乐。

节日热闹不凡,活动精彩不断,本次活动让全校师生在体验广西民族节日的魅力,也能让大家通过自己的劳动,获得了一份幸福和快乐。

上一条:我院开展2023年度上半年学生评教座谈会 下一条:我院开展“保护靖江王陵,清洁遗址卫生”学雷锋志愿服务活动