我院开展“优良学风建设与巩固促进会暨19级考研工作出征仪式”活动

信息来源:院学工部       文:毋作飞       日期:2022-6-1

2022531日下午15点,传媒与艺术设计学院在北校区电教馆开展了“优良学风建设与巩固促进会暨19级考研工作出征仪式”活动,该活动为了积极响应学校关于“学风建设巩固年”的相关要求,通过开展19级本科考研工作的宣传动员,宣扬刻苦学习,倡导积极进取,努力提升自我,从而带动各年级的学习劲头,营造发奋努力、敢为人先的学习氛围。

会上邀请了18级的三名本科同学分享了他们的考研经验,从前期的备考,到冲刺阶段,再到走向考场,其中的酸甜苦辣一一为在场的同学们讲述出来,让大家感受到了考研之路的艰辛,但是不经历风雨,怎能见彩虹,在场的其他同学都感同身受,对自己的学习生涯有个新的认识。

会后大家纷纷表示要未雨绸缪,重新对自己的大学生涯进行一次规划,学习更加刻苦,目标更加清晰,拥有一个不悔青春。通过这次活动,我院优良学风建设得到进一步巩固和提升,更好的落实“三全育人”方针,全院整体在向上向好发展,为学校“十四五”规划的目标努力。

上一条:我院与桂林汉服主题邮局联合举办毕业季时光邮筒活动 下一条:我院举办我与国奖学生面对面主题报告会