第四十届桂林航天工业学院校运会

为了展现新时代大学生风采,增强大学生体质,我校于2021年11月10日至11日在南校区风雨足球场举行了历时两天的运动会并且取得了圆满成功。

此次校运会项目有长跑短跑男女接力赛,三级跳远掷铅球跳高等我校领导对校运会十分重视,全体师生们共同参与,并为校运会做了充分准备。老师们时刻关注运动员训练进度,学生们早起训练,认真刻苦,只为在赛场上增添一份力量。

运动员们秉持着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上,努力挥洒拼搏的汗水,不懈发扬着拼搏精神,充分展现了桂林航天工业学院的风采观众席上也是气势如虹,每当有赛事的时候,呐喊声加油声此起彼伏,洛绎不绝,掌声敲鼓声震耳欲聋,这激烈的声音给予了运动员无穷的力量,助推着运动员奋勇向前,顽强拼搏,活力四射,取得了一枚又一枚奖牌

在我师生们的共同努力下,经过两天的拼博,虽然没有获得奖牌但是我院的运动健儿们发扬了顽强拼搏的精神,同样取得了不错的成绩闭幕式上,我校领导代表在会上发表了重要讲话:"运动员们在赛场上飒爽英姿,不屈不挠,尽展青春气概,充分展示了我校艰苦奋斗,自强日新的精神。"

绿色竞技场,青春无极限此次运动会让我们感受到了桂航学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。桂航学子们,愿大家谨记桂航精神,将桂航精神一直发扬下去!

上一条:传媒与艺术设计学院学子在2021年各类专业竞赛中喜获佳绩 下一条:动漫制作技术专业新生团日活动