动漫制作技术专业新生团日活动

来源:2021级动漫制作技术专业   文:农美明    日期:2021-10-13日

(图片为团日活动正式开始)

10月12日,2021级动漫制作技术专业新生在飞天楼302B教室举行主题为“发扬荣光担使命,不忘本源谋复兴”团日活动。活动由团支书主持。活动一开始,首先对本次邀请的老师和科技实践部门成员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

(图片为团支书为同学们播放“七一”讲话)

接着,以观看习近平总书记“七一”重要讲话视频作为学习的主要内容。团支书向大家说明了观看视频的目的和意义,并号召同学们深刻把握其精神品质和丰富内涵,不折不扣抓好贯彻落实,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

(图片为活动展开的游戏、发表感想现场)

为更好的促进同学之间相互交流、沟通和学习,本次团日活动还设立了游戏环节,被抽到名字的同学依次上台分享习近平总书记“七一”重要讲话中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、做到“三个始终不忘”的见解和看法。游戏结束后,不少同学都表示本次团日活动收获很多,受益匪浅。

本次主题团日活动与同学们一同回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,了解了党为实现中华民族伟大复兴团结带领中国人民取得的重大成就,揭示了党在百年奋斗中形成的历史经验和在新征程中必须坚持的规律,激发爱国爱党热情使得同学们更加坚定地致力于为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

上一条:第四十届桂林航天工业学院校运会 下一条:我院团委学生会举行换届大会