我院团委学生会举行换届大会

来源:传媒与艺术设计学院团委学生会新媒体运营中心 文:全中孝 日期:2021-10-9

秋风送凉,丹桂飘香。我们又迎来了一个收获的季节,在10月8日晚上七点,我院团委学生会换届大会在北校区电教馆会议室如期举行。团委毋作飞老师、卫涛书记、各年级辅导员、团委学生会全体新老成员及各院系、组织代表等共同出席本次换届大会。

本次换届大会在毋作飞老师的致辞下顺利拉开了帷幕。首先,由上一届学生会团委副书记李恬恬学姐对上一年度学生会的工作作出了报告,他指出,在学生会全体成员的共同努力下,我们在各项各类活动中都取得了不少的好成绩,并得到了许多老师、同学们的肯定。紧接着,由卫涛书记对本次大会做了意义深刻的总结发言,并表示对学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为人文添彩。随后进行了学生会换届大会院旗交接仪式。

至此,本次换届大会圆满结束。从主席团成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体学生会成员踏踏实实地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色;同时,也期盼我们传媒与艺术设计学院团委学生会的工作再上一层楼。

上一条:动漫制作技术专业新生团日活动 下一条:我院开展2021级新生入学军训工作