传媒与艺术设计学院学子在2021年各类专业竞赛中喜获佳绩

2021年以来,传媒与艺术设计学院紧紧围绕学校中心工作,本着育人为本的教育理念,落实立德树人根本任务,重视学生专业知识和技能水平的综合培养,鼓励学生积极参加全国大学生广告艺术大赛、全国高校数字艺术设计大赛、中国大学生广告艺术节等专业竞赛,获得了喜人的成绩。在第十三届全国大学生广告艺术大赛(广西赛区)中,学院共有71件作品获奖,其中一等奖9项,二等奖20项,三等奖42项;在第九届全国高校数字艺术设计大赛(广西赛区)中,有73件作品获奖,其中一等奖8项,二等奖31项,三等奖34项。另外,学院还获得中国大学生互联网+创新创业大赛自治区级银奖2项,2021年“金凤凰”创新产品设计大赛银奖2项;国青杯第五届艺术大赛三等奖1项;中国大学生广告艺术节学院奖铜奖3项。

传媒与艺术设计学院学子在航天文化的熏陶下,秉持“艰苦奋斗、自强日新”的桂航精神,取得了丰硕的成果,突显出勤奋严谨的优良学风和锐意进取的学习劲头。在这一年的生活学习里,涌现出不少品学兼优的同学,例如18级视觉传达设计专业的韩张义东,身为党员的他,主动发挥先锋模范作用,其作品《不要问为什么》在第十三届全国大学生广告艺术大赛(广西赛区)中斩获一等奖;18级数字媒体技术的陈豪修,作为班长,带头钻研专业技术,其作品《人鱼传说》在第九届全国高校数字艺术设计大赛(广西赛区)中斩获一等奖;20级动漫制作技术专业洪哲宇同学,自强好学、积极进取,首次参加中国大学生广告艺术节学院奖就崭露头角,作品荣获铜奖2项,优秀奖2项,入围奖4项。

一分耕耘一分收获,希望广大同学们向这些优秀的同学看齐,勤奋学习、刻苦专研,争取在专业竞赛中摘牌拿奖。同时我们也恭喜今年获得荣誉的同学,希望大家戒骄戒躁,继续努力,再接再厉,争取更大的成就,为传媒与艺术设计学院的发展添砖加瓦。

上一条:我院召开学生评教座谈会 下一条:第四十届桂林航天工业学院校运会