我院举办新媒体技术应用专题讲座

信息来源;院办  撰稿人:李香勇 日期:2024-4-19

为提升学院学生新媒体技术领域应用水平,院于4月18日,在飞天楼111教室组织新媒体技术应用专题讲座,讲座邀请北京京拍档旗下公司桂林八桂香网络科技有限公司总经理张一飞、营销策划总监李庆桂等做为主讲嘉宾。两位主讲嘉宾分别从新媒体技术在传播推广中的应用,旅游短视频的服务定位,新媒体技术讲解以及宣传推广等方面进行了阐释,并且列举了青藏线旅游和水下摄影等视频案例进行现场解读。此次讲座,为有志于新媒体技术应用推广的同学提供了专业平台,使其更加了解新媒体技术在旅游市场推广领域的应用情况,较好的提升了相关专业学生的专业技能应用能力。

据悉,学院以桂航首届新媒体设计大赛为契机,积极引入校外企业资源,着力推动专业技能比赛开展。本次讲座是学院落实教风学风一体化建设,推进以赛促学,强化校企合作育人成效的具体举措。

上一条:传媒与艺术设计学院赴广州等地开展访企拓岗工作 下一条:我院部署党纪学习教育工作