我院部署党纪学习教育工作

图:黄杨柳  文:龚娟  审核:张云

4月18日下午,我院在启天楼531会议室召开党纪学习教育工作部署会。会议由学院党委书记张云主持,学院党委委员、纪委委员、支部书记参加会议。

张云传达了学校党纪学习教育工作部署会精神。他指出,党纪学习教育是学院加强党的纪律建设的重要举措。学院各党支部要扎实开展好学习教育工作,组织全体党员原原本本学,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把党纪学习教育与实际工作相结合,做到知行知止、令行禁止。

部署会后,学院党委组织党纪学习教育专题读书班。学院党委书记张云组织全体与会同志围绕《中国共产党纪律处分条例》开展学习和讨论。后续,学院将按照学校党委要求部署,持续开展好党纪学习教育,扎实推进学习成效,不断增强全体党员纪律意识和党性修养。

上一条:我院举办新媒体技术应用专题讲座 下一条:我院举办2024年青年教师教学竞赛