我院召开职业资格证考试动员大会

来源:传媒与艺术设计学院 撰稿人: 毋作飞  时间:2023428

随着经济结构和产业结构的调整,社会在重视学历文凭的同时逐渐开始重视国家职业资格证书。国家职业资格证书在就业方面发挥了越来越重要的作用,技能型人才越来越吃香。我院辅导员在4月28日晚班会给所带班学生开职业资格证考试动员大会。

本期动员大会主要是响应国家技能型人才的发展趋势,促使我院毕业生增强行业竞争力,提升专业素养。同时为了帮助同学们拿到相关专业职业资格证书,我院辅导员给学生深入细致地说明了一些职业资格证书的权威性和作用,在学院做了积极广泛有效的宣传,通过开展此次会议,我院学生对各类证书的考取有了进一步的了解。相信传媒与艺术设计学院全体学生都会尽自己最大的努力,用证书武装自己,创造出属于自己的辉煌!此次会议对我学生未来的发展起到了重要的指导作用。

通过此次动员会议,促进了同学们对职业资格证书考试的认识,坚定了同学们早做准备、认真备考、积极报考的决心和信心。在场同学纷纷表示,将利用好在校时间,根据未来职业规划,有目的性的考取相关职业资格证书,为顺利就业做好准备。

上一条:【访企拓岗】我院教师走访桂林市旋转木马文化传媒有限公司 下一条:我院举办中国国际“互联网+”创新创业大赛专题讲座