我院线上教学工作顺利展开

信息来源:院办   文:李冠樱   发布时间:2022-8-29

按照学校疫情防控的要求,开学第一周需进行线上教学。为有序开展工作,我院提前统筹安排,做好了充分的准备。

8月29日,我院视觉传达专业线上教学工作顺利开展,当日开课共5门,12个班次,教师们利用腾讯会议等直播工具在腾讯课堂、智慧树、雨课堂、超星学习通等教学平台开展线上教学,利用签到、屏幕共享、随机提问、作业上传等功能完成考勤、讲授、互动及作业发布与点评任务。线上教学秩序良好,在线教学整体活跃度稳步提升。

经过此次线上教学,广大教师对于新媒体时代下的信息化教学模式有了更进一步的探索,对各类平台的操作更加熟练,线上资源建设持续完善和更新,有效提高了教学质量和学生的学习积极性。

上一条:学习时代楷模 铭记初心使命——我院组织观看电影《李司法的冬暖夏凉》主题党日活动 下一条:广州像素顶点科技有限公司到我院调研