广州像素顶点科技有限公司到我院调研

信息来源:院办   文:李香勇   日期:2022-8-12

2022年8月10日,广州像素顶点科技有限公司创始人卢勇、林挺、张迎旭一行三人来我院就校企合作模式、产教融合等方面进行考察和调研,我院副院长刘浩然、数字媒体教研室主任刘冕、专业教师李香勇参加了座谈。

副院长刘浩然对公司人员的到来表示欢迎,并介绍了我院的发展历史、专业设置、学院规模、以及学院发展目定位与特色,随后公司负责人就我院数字媒体技术专业和动漫制作技术专业的教学与管理、学生实习实践等方面进行了深入了解。双方就如何将公司实际项目引入课堂与实习实训环节,如何让学生在校期间就能熟悉掌握项目全过程制作要求,与岗位能力需求无缝衔接等方面进行了深入的讨论,希望校企共同培养符合社会需求的优质学生。

座谈结束后,与会人员一同参观了我院数字游戏开发实验室、摄影摄像实验室、工艺造型设计实验室等实验实训场所,该公司对我院的软、硬件实力表示认可,加深了进一步开展校企合作的意愿。

据悉,广州像素顶点科技有限公司成立于2017年,公司与腾讯、西山、Black Stream、Adia、广州速游开展紧密合作,负责以上公司的游戏业务。

上一条:我院线上教学工作顺利展开 下一条:我院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区总决赛获得佳绩