我系举办2017届毕业生晚会

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部    文:甘春红   日期:20176—10

毕业,是我们每个人所都要经历的一个过程,然而大学毕业是我们学生生涯的一个句号,但却是我们人生旅途的一个逗号。致此,我系于201769日晚7点在北校区电教馆举办了“青春作伴,不说再见”为主题的毕业晚会。我校团委副书记毛旭明老师和我系党总支书记、主任黄锐、党总支副书记王学军、副主任刘浩然、辅导员以及毕业班老师代表出席了本次晚会。

整场晚会由主持人致辞宣布开始,随后,系党总支副书记王学军老师上台发表了讲话,对本次晚会作出了肯定,并且对晚会的主角——应届毕业生做出了赠言及展望。舞动的身姿、悦耳的歌声、健将有力的南拳北腿,晚会的节目呈现出多姿多彩的局面,掌声不断、欢呼声更是不断,展现出了我系同学众多的才华特色,更是为应届毕业生留下了深刻的印象。

最后,老师们与在场的应届毕业生进行了留影合念。晚会过后,毕业生们的旅途或许才刚刚开始,通过晚会,也让毕业生再次感受到学校大家庭的温暖美好回忆。

上一条:传媒与艺术设计系教工党支部到临桂飞虎队遗址公园开展实践教育活动 下一条:我系举行春季期升旗仪式