传媒与艺术设计系教工党支部到临桂飞虎队遗址公园开展实践教育活动

信息来源:传媒与艺术设计系       文:刘冕        日期:2017-9-10

近日,传媒与艺术设计系教工党支部党员来到临桂飞虎队遗址公园开展“铭记历史,缅怀先烈”实践教育活动。

临桂飞虎队遗址公园是抗日战争时期美国飞虎队现存唯一的指挥所遗址,党员同志们参观了纪念馆“历史的天空”、“虎啸云端”、“飞虎在桂林”、“飞虎队员的故事”、“友谊长存”五个部分,观看了解纪念馆内象征飞虎队员的勇敢的珍贵史物,感受那段峥嵘岁月。

飞虎队遗址公园凝结着许多中美战士们共同抗敌的浴血奋战记忆,真实还原飞虎队在桂林的抗日史实。本次教育实践活动,通过接受一场活生生的爱国主义教育,警示我们后代子孙,在新时代背景下,要永远铭记历史,强盛中华,继承党的优良传统,弘扬革命精神。

上一条:我系2017年秋季期迎新工作圆满结束 下一条:我系举办2017届毕业生晚会