我院开展学雷锋系列志愿服务活动

信息来源;院办  撰稿人:毋作飞 日期:2024-3-21

于近期开展“学雷锋在行动”系列志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神

学院结合专业特长,充分利用学院摄影实验室的专业设备为全校师生提供“最美证件照”学雷锋义务拍照活动,并通过QQ群将后期处理好的证件照发给各位师生,不仅省了钱还提供了便利,得到广大师生的一致好评3月9日活动当天的下午,就有120名同学参与拍照此外,我院还开展了社区义务清洁活动同学们深入七星区桂大社区清扫街道,美化环境,开展垃圾分类宣讲,树立文明卫生新风尚,为群众提供实实在在的服务。

系列活动的开展旨在继承和发扬雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和社会主义核心价值观,展现了桂航学子良好的精神面貌和风采。

上一条:我院学生创新创业团队在桂林七星公园开展非遗宣传活动 下一条:我院组织开展系列学生活动