传媒与艺术设计学院党委理论学习中心组 召开集中(扩大)学习会

图:毋作飞 文:张云

328日,传媒与艺术设计学院党委在启天楼学院会议室召开党委理论学习中心组集中学习会,学院全体党委委员、纪委委员、各支部书记参加学习会。学习会由学院党委书记张云主持。

会上,张云领学2024年全国两会精神及习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议的重要讲话精神,习近平总书记关于党的建设、关于党的自我革命的重要思想以及习近平总书记对广西重大方略要求。他指出,要认真学习习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,坚持党的全面领导,加强学院党的建设和党风廉政建设,落实立德树人根本任务,凝练学院办学特色,提高人才培养质量,更好地服务地方经济社会发展。

学院党委副书记卫涛领学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习的重要讲话精神。他指出,习近平总书记深刻指出了发展新能源之于国家能源安全的重要意义,系统梳理了我国新能源发展的巨大潜力和独特优势,对推动我国新能源高质量发展作出一系列战略部署,为我们更好地发展新能源、保障能源安全、构健全球竞争新优势提供了科学指引。

学院党委委员、副院长刘浩然领学习习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述。他指出,培育和发展新质生产力,需要充分发挥教育的基础和先导作用,加强新质生产力发展的思想理论学习,积极建设跨学科专业的交叉研究平台,加快培育助推新质生产力发展的高素质人才,提升师生的科技素养和创新能力。

上一条:传媒与艺术设计学院教师党支部开展主题党日活动 下一条:我院教师党支部赴桂花公社开展主题党日活动