我院教师在2024“中国海油杯”中华白海豚科普创意设计大赛中获奖

429日,传媒与艺术设计学院教师王雨龙、于楠受邀参加第七届中华白海豚保护宣传日活动,其作品经专家筛选,获得2024“中国海油杯”中华白海豚科普创意设计大赛文创产品设计类夏篇二等奖,同时入选为中华白海豚科普宣传素材。

据悉,本次活动由中华人民共和国农业农村部渔业渔政管理局、广东省农业农村厅、广东省林业局联合指导,中国野生动物保护协会水生野生动物保护分会、广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局共同主办。在此次比赛中,两位教师秉承“以赛促教、以赛促学”的核心理念,积极参与公益社会实践,运用专业技能进行艺术转化,积极服务国家野生动物的保护和宣传。

(文字:于楠;图片:王雨龙;审核:刘浩然)