夏艺简历

夏艺,女,硕士研究生,讲师,教龄7年,系传媒与艺术设计学院设计基础教研室主任、一线专任教师,成都众人美术馆学术委员会委员,项目评审专家。从事视觉传达设计、环境设计专业教学工作,主要研究方向为版式与视觉设计、展示空间视觉设计、少数民族装饰图案、室内陈设艺术与家具设计等。

近年来参与国家级科研项目1项、市厅级科研课题2项、教改项目5项;参与横向课题3项;主持校级课程思政建设课程1项;参与书籍编写2部(已出版);发表学术论文6篇;参与发明专利1项;多次指导学生参与专业竞赛并获奖,获市级以上学生竞赛优秀组织教师优秀指导教师荣誉证书10余项。