包荣华

包荣华,蒙古族,研究员,内蒙古师范大学国际现代艺术设计学院设计艺术学方向硕士研究生,中国艺术研究院民间美术方向访问学者,现为桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院视觉传达专业教研室主任。主持完成省级项目《艺术视野下的辽宁少数民族文化特色产业开发与发展研究》等5项,主要参与研究课题《装饰艺术设计专业科研项目纳入教学的改革与实践》等20余项;在学术期刊公开发表学术论文《电视媒体广告营销创新的四大路径》等20余篇。出版专著2部,《中外建筑设计史》等教材写作4部;拥有专利1项;指导大学生创新创业课题《“圾”中生“智” ——文明城市建设背景下大连市垃圾分类推广措施研究》等6项。