传媒与艺术设计学院与桂林广播电视台携手共建直播孵化基地

1月8日,传媒与艺术设计学院副院长刘浩然带队走访桂林广播电视台,与台长及管理层举行座谈,探讨建立直播孵化基地和实践中心。桂林广播电视台副台长周勇、人力资源部主任蔡葵、产业发展中心副总监杨茗方等出席,双方就合作内容和模式进行了深入交流。

座谈会上,学院副院长刘浩然对我院基本情况、人才培养模式等进行详细介绍。并强调此次与能与电视台开展合作,搭建专业实习实践基地,有利于发挥双方的优势,形成优势互补、资源共享。通过文化资源优势与融合传播优势的双向赋能,形成合力,为进一步加强人才培养提供保障。电视台副台长周勇表示,桂林电视台非常重视与传媒艺术设计学院的交流合作关系,合作将有助于人才培养和内容创新,电视台方面将提供实践指导和技术支持。座谈会结束后,电视台领导及工作人员带领老师们参观了电视台控播室及新闻演播厅。

此次合作旨在利用双方资源,进一步深化产教融合,学院将从实习实践和人才培养合作等方面建立发挥专业资源优势。双方对未来合作细节持乐观态度,并期待尽快启动具体合作计划。此合作预计将为传媒行业的人才培养和产业发展注入新活力。

上一条:校领导深入传媒与艺术设计学院开展调研 下一条:我院与漓峰医药用品有限责任公司举行校企合作设计成果转化签收仪式