我院与漓峰医药用品有限责任公司举行校企合作设计成果转化签收仪式

19日,桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院与漓峰医药用品有限责任公司举行了校企合作设计成果转化签收仪式。此次合作以促进产学研一体化、提高人才培养质量为目标,共同推进了设计成果的产业化进程。

据了解,漓峰医药用品有限责任公司传媒与艺术设计学院自签署合作协议以来,在市场调研、方案设计、原型制作等方面进行了深入合作。经过双方的共同努力,成功将设计院校的研究成果转化为实际产品或服务。

在签收仪式上,漓峰医药用品有限责任公司代表刘世琨表示,此次合作不仅提高了公司的产品创新能力,也为企业培养了一批优秀的设计人才公司将继续加强与学校的合作,共同推动产业的发展学院副院长刘浩然表示,此次合作是学院产学研一体化的一次重要实践通过与企业的合作,学院能够更好地了解市场需求和产业发展趋势,提高人才培养质量学院将继续加强与企业的合作,为产业发展作出更大的贡献。

在仪式上,双方签署了成果转化合同,并对未来的合作进行了展望。此次签收仪式的成功举行,标志着校企合作在设计成果转化方面取得了重要的成果。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,为产业发展注入更多的创新活力。

上一条:传媒与艺术设计学院与桂林广播电视台携手共建直播孵化基地 下一条:我院获批2023年度校级本科教学改革研究项目