校领导深入传媒与艺术设计学院开展调研

110日,学校党委副书记、纪委书记吴江萍深入传媒与艺术设计学院开展调研。

在调研中,吴江萍副书记现场指导学院党风廉政建设工作,查阅相关工作台账,听取了学院关于党风廉政建设工作和美育教育基地建设的情况汇报。

吴江萍副书记对学院党风廉政建设工作及美育基地建设提出意见建议。她指出,加强党风廉政建设既是全面从严治党的重要举措,也是推进高质量发展的现实保证。学院要统筹谋划,整体推进,持续抓好党风廉政建设,更好的推进学院各项事业高质量发展。吴江萍副书记指出,建设美育教育基地是落实文化育人、美育育人的重要载体,既要建出特色,又要勤俭节约,更好的发挥基地的文化育人功能。

学校纪委副书记、纪委办主任刘训来,学校监察处处长王艳,学院领导班子等参加调研。

上一条:我院党委召开2023年度基层党支部书记抓党建工作述职评议考核会议 下一条:传媒与艺术设计学院与桂林广播电视台携手共建直播孵化基地