我院组织学生党员为开学前做好各项防疫防控工作

来源:传媒与艺术设计学院团委学生会新闻信息部 文:黄石坤 日期:2021-3-14

为做好春季学期开学前的新冠肺炎疫情防疫防控工作,配合学校领导及各部门的安排,落实好各项防控措施,我院以防疫卫生整治为重点,开展“大扫除”活动,为学生学习、工作、生活的环境卫生营造良好环境。

3月14日早上十点,由梁文凤老师带领各学生党员针对开学后学生密集的场所,重点对我院的实验室、教室以及学生宿舍等场所进行环境卫生的整治、清洁以及消毒等,做好各项工作。同时对窗户进行一个通风换气,对垃圾桶、扶手等地方进行酒精杀菌消毒,确保卫生干净、整洁;同时,学院还积极准备了各种防控物资,做好应急的保障,确保开学后各项工作能够正常进行。

病毒无情人有情,众志成城渡难关。作为校园的主人,有责任和义务爱护公共环境,创造整洁优美的校园环境。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全体老师、学生齐心协力,并肩作战,为夺取疫情防控阻击战的全面胜利作出自己的贡献。

上一条:传媒与艺术设计学院开展学雷锋志愿活动 下一条:我院召开2021届毕业班安全主题班会