邬咏柳教授到我系召开讲座

邬咏柳教授讲座

530,我系邀请了桂林世纪华顿广告公司总经理邬咏柳教授,为我系参加大广赛的同学做指导讲座。出席本次讲座领导有系党总支书记窦均林、系党总支副书记王学军、系副主任刘浩然、教学秘书曹嘉欣以及团委书记唐珉、辅导员刘冕、刘敏、各指导老师也参加了此次讲座。

本次讲座由同学们展出并讲解作品,邬教授一一为作品进行点评,作品好的地方,不足的一面都给出了宝贵的意见,同学们提出自己的问题,也给出满意的答案。本次讲座对参加大广赛的同学有重大的作用,相信同学们的作品在质上得到一定的提高。

上一条:我系组织师生参观旅专毕业设计展 下一条:我校第一届大学生青春文化艺术节集体舞大赛