我系组织师生参观旅专毕业设计展

5月30日上午,我系党总支副书记王学军和副主任刘浩然带队组织师生参观桂林旅游高等专科学校2014届毕业生作品展览。
作品展展出了该校2014届室内设计、广告设计与制作、多媒体设计与制作、动画、旅游品设计等专业的学生毕业设计作品五百多件。作品展分为陶艺、书画、玉石加工、影视制作、竹制品编织等,作品集合观赏性、艺术性与实用性。参观中,师生们兴致昂扬,并积极开展讨论,与其他学校老师和同学交流。大家纷纷表示,通过参观活动不仅开阔了眼界,受到了启迪,创新了思维,而且增强了自身的艺术修养,为艺术创造提供了思路。

上一条:我系赴西南中心校新建分校开展爱心支教活动 下一条:邬咏柳教授到我系召开讲座