我系举行新老生交流会

来源:系团委学生会 撰稿人:唐华穗
9月18日晚,由我系学生会主办的新老生交流会在北校区2108举行,出席本次交流会的有我系团委书记唐珉老师、新生辅导员李昕恬老师,2014级新生及全体学生会成员参加了这次交流会。
新老生交流会上新生与老生们上台将自己的才艺表演展现出来与大家分享,现场掌声不断,新生热情高涨。表演结束后,学生会成员走进新生中与他们积极交流。此次新老生交流会的主要目的在于使刚刚步入大学的学弟学妹对大学生活有深入的了解和认识,使他们能尽快的适应大学生活,提早地步入大学生活的角色。在大学期间能够合理规划大学时光,有效地把握大学的时光,多学习多努力,好好提高自己,为将来的就业发展做好铺垫。
这次新老生交流会,老生对新生在学习方面耐心教导,在生活方面热心指导,在心理方面细心地指导,对同学们提出的问题都能热心而全面地解答。最后,交流会在同学们的依依不舍中的情况下结束了。新老生见面交流会使同学们在思想上有了认识,在觉悟上有了提高,交流会可谓圆满成功,达到了应有的目的,收获了可喜的效果。

上一条:我系男篮队取得2014年度秋季篮球联赛第四名 下一条:我系组织新学期首次升旗仪式