我系组织新学期首次升旗仪式

来源:传播与设计系团委学生会新闻信息部 文:李佳
沐浴着清晨的阳光,带着新学期的新兴朝气。9月1日早上7点整,我系大二、大三全体同学及老师在青春广场参加2014年秋季学期第一场升旗仪式。
国旗手迎着晨风,迈着矫健的步伐,护卫着国旗来到升旗台,现场全体师生行注目礼,鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起。接着,由2013级营销与策划(广告方向)的张毓莹同学在国旗下进行题为《新学期,新开始》的演讲,激励着我们以饱满的热情,坚持到底,在以后学习奋斗的日子里绝不放弃,以全新的面貌去迎接崭新的未来。
此次升国旗仪式的举行,标志着新的一学期的开始,同学们要在新一轮的学习生活中奋斗。牢记“尚德博学,慎思笃行”的校训,弘扬“艰苦奋斗,自强日新”的桂航精神,积极践行社会主义核心价值观,为实现中国梦、桂航梦和成长梦而努力。

上一条:我系举行新老生交流会 下一条:我系学生赴广西桂平开展暑期社会实践活动