我系男篮队取得2014年度秋季篮球联赛第四名

来源:系团委学生会新闻信息部 撰稿人:李佳
为了提高大学生的身体素质,更好地理解合作精神和团队精神的意义,2014年10月20日到29日我校在南北校区篮球场举行了2014年度秋季联赛。本次秋季联赛将11个系分成男篮队和女篮队,进行为期8天的循环赛和淘汰赛。
经过几天的比赛,我系男篮队顺利进入半决赛,我系女篮队虽然没能进入半决赛,但她们赛出了精神,赛出了自我。29号17点整,我系男篮队对阵三系男篮队争夺第三名。比赛还没开始,现场就凝集紧张的气氛。哨声响起,队员们马上进入状态,双方你追我抢,抢板、传球、投篮,啦啦队在场下大声呐喊加油,每个精彩的瞬间都牵动着球迷们的心。由于队员们战略上的失误,第三名擦肩而过,最终获得了本次秋季联赛第四名及体育道德风尚奖,这也是对我们系体育精神的肯定。赛后,队员们相互鼓励,并交流比赛的点点滴滴,总结赛场上的得失,希望在明年的秋季联赛中获得更好成绩。
在这次比赛中,我系篮球队员赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了我系学生的良好精神风貌。通过本次比赛,增强了我系同学的集体荣誉感和友谊,丰富了同学们课外生活,提供给同学们一个篮球交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系。

上一条:我系召开第二届团委学生会换届大会 下一条:我系举行新老生交流会