舞动青春、激情飞扬——周末舞会精彩纷呈

来源:系团委学生会新闻信息部 撰稿人:李佳

2014年11月21日晚19:00,由传播与设计系、信息工程系、外语系、汽车工程系共同举办的周末舞会在北校区青春广场璀璨献映,现场灯光闪烁,激情的音乐打破了夜的静谧,一群青春活力的人儿动感起舞,舞出青春的旋律。

舞会在活力四射的《兔子舞》中拉开帷幕。现场十分热闹,动感的音乐响彻广场的每一个角落活动随后,爵士舞、擦玻璃、恰恰、nobady等舞曲轮流上演。活动现场,同学们纷纷参与进来,跟随领舞一起舞动步伐,享受欢乐,尽情释放着对舞蹈的热情。欢快的步伐、美妙的转身、优雅的舞姿吸引了广大同学驻足观看,就连许多初学者也跟随领舞者跳动舞步。舞会持续升温,在领舞人的感召下大家一起唱起歌来。最后舞会在欢乐与激情中落下帷幕。

参与社交、结交朋友是一个优秀的大学生必备的技能。舞会这样的活动的举办将鼓励同学们参与社交,展现自己并培养自信心。与此同时此次舞会的举办,为大学生提供一个交友交流,展现自我的平台,同时引导同学们走出户外,感受舞蹈的快乐,达到强身健体、愉悦身心的目的。

上一条:我系举办户外素质拓展活动取得圆满成功 下一条:我系“启航●学生干部培训工程”正式开讲