我系举办户外素质拓展活动取得圆满成功

来源:传播与设计系团委学生会新闻信息部 撰稿人:李佳

为进一步增强学生干部的团队协作能力和身体素质,加强学生会干部之间的交流合作,2014年11月22日早上8:00,我系团委学生会在北校区篮球场举办了一次户外素质拓展活动。全体学生会成员参加了本次活动。
本次活动以小组为单位开展,共设置了“贴膏药、就是要记住你、踩报纸、猜数字接力、坐地起身、众志成城七个有意义的比赛项目,由四个小组成员自行组织、策划、实施。活动中队员们密切配合,动作灵敏,生怕落后,整个活动的过程也是充满了欢乐笑声,处处可以感受到团队合作的力量。
此次素质拓展时间虽短,却意义非凡。每一个项目都有它存在的意义,每位同学的积极参与都向我们展示了“团结就是力量”,这不仅仅是单纯的体育训练,更是一种精神、理念的传承,一种思维、一种磨合的体现。此次拓展训练得到了全体参与人员的一致好评,同学们也很期待能再次有这样的机会,参与类似的拓展活动。

上一条:联谊晚会 下一条:舞动青春、激情飞扬——周末舞会精彩纷呈