迎新年贺新年--元旦晚会

来源:传播与设计系团委学生会新闻信息部 撰稿人:李佳

玉兔欢歌辞旧岁,巨龙起舞迎新年。2014年12月27日晚上19:00点,传播与设计系2014年元旦联欢晚会在电教馆一大厅激情上演。院学工处处长梁国富、我系党总支副书记王学军老师、教学秘书曹嘉欣老师、团委书记唐珉老师以及辅导员等全系老师,我系大一大二同学和学生会全体成员带着对新的一年的美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

文艺部带来的开场舞拉开了晚会帷幕。 歌曲联唱《天后》《相信我们会创造奇迹》《平安夜》《情非得已》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。由同学们自编自导的小品《西游笑传》《如此面试》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连。热舞《Mr·chu》搞笑舞蹈《雷人舞》、炫酷《街舞》、等用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。老师们也给我们带来特别的情景舞蹈《欢乐小人舞》,掌声,欢笑声响彻了整个现场,晚会中还设了大广赛,学院奖、运动会和专业篮球联谊赛的颁奖环节。在祥和喜庆的音乐声中晚会徐徐落下帷幕。悦耳的歌声和慢妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀了这个流光溢彩的夜晚。

在这个欢乐的夜晚我们一起迎接新年的到来,在全系师生的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2014,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝传播与设计系的明天会更好!

上一条:三节三爱 从我做起——义务劳动启动仪式 下一条:促进合作,增强体质——我系举行联谊篮球赛