促进合作,增强体质——我系举行联谊篮球赛

传播与设计系团委学生会新闻信息部 撰稿人:言安

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。为了提高同学们共同竞争和相互合作的团队精神,促进师生关系,我系学生及老师分别组成篮球队,2014年12月6日到10日在北校区篮球场进行为期天的篮球比赛。

比赛一开始,学生队员们都表现出了强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,多次将对方的球截获姜还是老的辣,老师也不失实力的进攻、防守,啦啦队们在场上加油鼓劲,增加了队员们的斗志,营造了激烈比赛的气氛。

在此次比赛中,同学们收获到了快乐,更懂得了团队精神的重要性,老师们也借此机会展现出了老不败的精神,同时也增强了各专业各年级和老师们的交流,同学们收获的不仅是老师教给的球场上的技术,更多的是人生道路上处事做人的道理

上一条:迎新年贺新年--元旦晚会 下一条:2014“启航杯”学生干部培训(三)