三节三爱 从我做起——义务劳动启动仪式

来源:传播与设计系团委学生会新闻信息部 撰稿人:宾旭静

为响应习近平总书记向全国青少年发出“爱学习,爱劳动,爱祖国;节水,节电,节粮”号召2015年3月18日16点15分,传播与设计系雷锋月义务劳动启动仪式在一教后面的排球场正式拉开帷幕。出席此次启动仪式的领导有:我系主任窦均林老师,副主任刘浩然老师,团委书记唐珉老师,辅导员刘敏老师、李昕恬老师,以及各班班主任和同学们

仪式上,主持人宣读我系《“三节三爱 由我做起”学生义务劳动实施方案》为在场师生详细介绍了学雷锋义务劳动背景及实施内容。唐珉老师做动员讲话,她强调,雷锋精神的传承与发扬对于弘扬奉献精神,提搞校园文化内涵和校园精神文明建设具有十分重要的意义。鼓舞了同学们向雷锋同志学习紧接着,学生代表林兴兴发起倡议:“我仅代表所有志愿者,以良好的服务质量,饱满的精神状态,展示当代大学生的亮丽风采,树立良好的形象,为传承雷锋精神,为创建和谐校园贡献出自己的力量。”最后由窦均林主任宣布本次义务劳动正式开始。

此次启动仪式以“三节三爱 从我做起”核心,传承了雷锋精神。让我们行动起来,从小事做起,从身边事做起,走出校园,争做新时期的活雷锋。

上一条:2015年春季学期传播与设计系升旗仪式 下一条:迎新年贺新年--元旦晚会