2015年春季学期传播与设计系升旗仪式

来源:传播与设计系团委学生会新闻信息部 撰稿人:宾旭静

迎着清晨的朝阳,2015年6月1日7:00分,我系大一、大二全体同学及我系团委书记唐珉老师在青春广场举行升旗仪式。伴随着雄壮的进行曲,飒爽的国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐,庄严地迎出国旗。晨光尚浅,但充满希望,寒意略深,却更振奋人心。在全体师生的注目礼下,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌中冉冉升起。
升旗环节结束后,影视多媒体技术专业的李晓鹏同学作为学生代表发言。他围绕态度决定高度”这个核心词和大家分享了的大学体悟,他引用“世上无难事,只怕有心人”呼吁我们做任何事情都必须有决心,不怕吃苦,不怕劳累。学习也是如此,只要我们认真用心去学了,就一定会得到一份满意的成绩单,此时的付出与回报往往是成正比的。

此次升旗仪式激励了同学们和老师以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活。作为新时代的大学生,必将传承中国青年的奋发精神,牢记时代赋予的使命责任,共创美好明天!

上一条:群雄舌战展雄风 争锋相对辩天下——我校第四届辩论赛顺利举行 下一条:三节三爱 从我做起——义务劳动启动仪式