【学生工作】我系参与举办第二届大学生青春文化艺术节

来源:传媒与艺术设计系团委学生会新闻信息部 撰稿者:甘春红  封明棋

时值深秋,在学校有这么一句话:激情十一月,风采桂航人。我校为了弘扬航天精神,充分展现出当代大学生的特长特色以及精神风貌,因此,于11月份在学校大规模举办了第二届大学生青春文化艺术节。我系更是充分发挥所长,在校团委的指导下,承办了以多彩校园丶筑梦蓝天为主题的包括绘画丶书法丶摄影丶海报在内的4个项目的创作大赛。

丹青惟妙的书法,惟妙惟肖的绘画,独具匠心的摄影和漫画。这次大赛主要面向全校征稿,历时一个多月,收到了来自各个院系各个专业同学的投稿作品上百份。经过评委老师的层层选拔和评审,最后,由来自电子信息与自动化学院的刘晓婷同学获得了绘画项目的一等奖,我系16级动漫设计与制作(1)班的郑石磊获得了书法项目一等奖,我系15级影视多媒体技术(1)班的封明棋同学获得了摄影项目一等奖,还有来自机械工程学院的韦健峰同学获得了海报项目的一等奖。除此之外,我系16级视觉传达设计(4)班的姚恒康同学和15级视觉传达设计(3)班的蒋心怡同学还有我系舞蹈代表队不负众望,获得了本次艺术节校园十佳歌手的优秀奖和集体舞大赛优秀奖。

青春本就是一盏应细细品尝的美酒佳肴,通过本次青春文化艺术节,让更多同学的特长爱好得到了充分的展现,也同样折射出我校莘莘学子们多才多艺的一面,希望同学们在今后的日子中更能够坚守本心,发展特长爱好,为青春,为人生,谱写更动听的乐章。

上一条:我系参与举办第二届大学生青春文化艺术节 下一条:关于发动党员订阅共产党员微信、共产党员易信的通知