校领导莅临传媒与艺术设计学院指导工作

314日下午,学校党委书记韩峻峰、校长助理杨永昌一行到传媒与艺术设计学院开展调研。

在调研中,韩峻峰听取了学院主要负责人关于学院基本情况、党建工作、师资队伍建设、学科专业建设、人才培养、学科竞赛和文化建设等方面的工作汇报。

韩书记指出,要深入落实立德树人根本任务,扎实履行教书育人职责,切实抓好意识形态和安全稳定工作;要做好学科专业建设,抓好人才队伍建设,争取科研有所突破;要高度重视思想政治教育,关心关爱师生身心健康,做好学生个性发展与规范管理相统一;要依托专业特色,在服务师生、服务社会方面有新作为。

上一条:我院学生参加第八届米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展喜获佳绩 下一条:校领导深入班级检查开学情况