我院师生在第九届“全国大学生广告艺术大赛”中获佳绩

文:传媒与艺术设计学院      文:马莉      日期:2017-12-11

近日,第九届全国大学生广告艺术大赛全国颁奖典礼近日在北京政协礼堂举行,传媒与艺术设计学院师生在此次大赛中获得二等奖一名、三等奖两名的优异成绩,并应邀参加了颁奖典礼。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的唯一全国性高校文科大赛。大赛紧扣高等教育专业教学中需要强化实践教学这一环节,引导学生适应快速发展的社会环境,形成了高校、企业、社会通力合作多方协同育人的良好机制。本届大广赛“创意我挑战”为主题,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、营销创客、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区,共有1301所高校(2819所学院)参赛,参赛学生超过80万。经过三个月的省级评选、全国评审、网上公示,最终优中选优产生全国等级奖。

此次比赛成绩的取得,展现了我院艺术设计类师生的专业教学与教育成果,也是我校推进应用型学科建设和探索创新复合型人才培养成果的体现。

上一条:我院举行“2017年表彰大会暨团委学生会换届大会” 下一条:我校“第三十六届田径运动会”圆满落幕