传媒与艺术设计学院第一党支部接受预备党员大会

为了进一步健全和完善支部组织建设,增强支部生机与活力,2021年11月30日12:30,传媒与艺术设计学院第一党支部在致远楼219召开了关于接收预备党员大会。参加此次会议的有:传媒艺术设计学院毋作飞,毛燕芳等老师以及预备党员。会议由苏凯松主持召开。

大会主要由接收预备党员构成。讨论接受韦广华等28名重点发展对象为预备党员。28名重点发展对象依次向党组织汇报了对党的认识、入党动机、现实表现及向党组织说明的问题。他们表达了自己加入中国共产党的决心并表示今后会继续不断努力、提升自己,继续为党组织贡献自己的一份力量。接着其两位入党介绍人对其进行提问,在提出意见建议的同时充分肯定了申请人对入党工作的重视。最后正式党员逐一进行无记名投票,形成决议:支部大会同意接收韦广华等28名同志为中共预备党员。

最后,支部书记毋作飞同志对会议做出总结,他对新血液新力量的加入表示了欢迎,也对他们寄予厚望,希望他们在以后的生活学习中以严纪律、高标准规范自己的言行,以身作则,发挥好模范带头作用。寄语处在临近考研关键时期的准大四毕业生能够考研成功,不断提升自身修养,准备好迎接接下来更大的挑战。

此次支部大会的召开,为支部建设输送了新鲜的血液,增强了支部的活力,同时也教育和强化了支部党员对党的认识,增强了作为一名党员的光荣感和使命感。各位同志们表示到今后将不断加强知识储备以及提升个人修养,把党的理论知识落到实处,共同促进支部更好的发展。

上一条:传媒与艺术设计学院第二党支部接受预备党员大会 下一条:传媒与艺术设计学院开展2021年秋季星级宿舍评比活动