学生党支部开展支教活动

来源:传播与设计系团委学生会新闻信息部 撰稿人:李佳
6月3日下午,我系学生代表及学生党员在唐珉老师、马莉老师的带领下,赴西南中心校新建分校开展主题为“学习践行十八大,青春共筑中国梦”爱心支教活动。
本次支教由马莉老师及学生代表对新建分校二年级学生开展绘画教学任务,同学们耐心对小朋友进行指导,小朋友们也很认真的完成自己的作品,并对绘画作品进行展出交流。在欢声笑语中,同学们和小朋友度过愉快的下午。
活动短暂但富有成效,受到了结对学校领导老师的普遍好评。通过此次支教活动,我系认真贯彻了党的十八大精神,积极走党的路线,争当做个好公民。我们也期待下一次的支教活动,在活动中学到更多的知识。

上一条:学生党支部召开党员发展以及预备党员转正大会 下一条:我系开展毕业生党员离校文明教育活动