我院党委召开理论学习中心组专题学习会

来源:院学工办      撰稿人:付鑫裕   时间:20231017

10月16日上午,我院党委开展了二级中心组理论学习,专题集中学习了习近平总书记关于把主题教育探索的好经验好做法转化为长效机制的重要指示、习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,会议由院党委书记张云主持并领学,党委理论学习中心组成员参加了学习。

会上,张云书记介绍了习近平总书记关于把主题教育探索的好经验好做法转化为长效机制的重要指示、习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示的内容,并播放了学习视频。

张云书记在讲话中指出,全国宣传思想文化工作会议是以习近平同志为核心的党中央决定召开的一次重要会议,这次全国宣传思想文化工作会议首次正式提出了习近平文化思想,要持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释,并自觉贯彻落实到学院宣传思想文化工作各方面和全过程。此外,学院要把学习习近平总书记重要讲话精神作为主题教育的重要内容,抓好整改和建章立制工作,确保主题教育成果常态长效,以工作实绩来展现学习成效,切实推动学院工作高质量发展。

上一条:我院开展主题党日活动暨党外知识分子主题实践活动 下一条:传媒与艺术设计学院召开新一届党支部委员集体谈话会