传媒与艺术设计系教工党支部党课推进“两学一做”常态化,推广“党建云”平台使用

信息来源:教工党支部       文:刘冕        日期:2017-6-8

201768日下午,传媒与艺术设计系教工党支部组织全体教工党员学习“两学一做”学习教育常态化制度化工作文件,学习“八项规定回头看”精神,严格落实党内政治生活各项要求,严明政治纪律和政治规矩,加强党内政治文化建设,严格规范党的组织生活。

为扎实推进支部党建工作,着力解决软弱涣散问题,在教工党员中推广“党建云”平台使用,充分利用移动智能手机,对基层党员干部实现常态化教育、管理和服务。通过使用大家一致认为“党建云”平台具有信息更新快、简单易用、便于学习、时效性强等特点。最后组织党员学习党费收缴和使用的有关新规定,党员党费从20174月按照新的规定收缴。

上一条:传媒与艺术设计学院教工党支部开展党内组织生活会 下一条:传媒与艺术设计系教工党支部签订“基层党组织创先争优”承诺书