刘云军简历

个人简历

桂林航天工业学院传媒与艺术设计学院环境设计讲师。毕业于东南大学,韩国又石大学博士在读。双师双能型教师。

科研成果

主持科研项目一项:以校门建筑为主体的高校入口空间环境设计研究(XJ20KT23)

主要参与科研项目:1.多元文化视域下壮族多元文化视域下壮族麽乜的精神意蕴与审美表达研究(YJ1501)

主要参与横向项目:贵州盛世建筑有限责任公司企业形象设计研究等。

主要参与教改课题:基于产教融合的应用型本科院校视觉传达设计专业创新人才培养研究于实践等。

发表学术论文4篇,教改论文1篇。

社会兼职

山东科信达建筑安装有限公司景观设计师,新桂系设计师协会会员。

城市景观规划设计,乡村传统村落更新。

主授课程

《室内设计制图与透视学》、《设计色彩》、《景观设计》、《计算机辅助设计AUTOCAD》等。