传媒与艺术设计学院召开工作室成立大会

3月28日,传媒与艺术设计学院举行学院工作室成立大会,学院全体教师参加会议。

在会上,学院党委书记张云宣读学院成立相关工作室的通知,并公布了工作室负责人名单。学院副院长刘浩然就成立工作室的意义、目的做了说明,对工作室管理办法进行解读,对工作室负责人和指导团队成员提出具体要求。学院党委副书记卫涛对工作室的学生团队管理、安全管理等方面提出具体要求。

随后,学院领导为工作室负责人颁发聘书。

据悉,工作室是学院围绕专业特点,充分利用现有实验实训室、校企合作单位等资源,以学生为主体,以教师为主导,以项目为引导,集理论、实践、科研为一体,强化师生专业能力与实践应用能力相结合的教学实践科研场所。目前,学院共成立陶瓷艺术工作室、听说新媒体工作室、民族纤维工作室、桂筑创意设计工作室等9个工作室。

上一条:我院“艺航陶社”学生开展靖江藩王文化研学活动 下一条:我院学生参加第八届米兰设计周-中国高校设计学科师生优秀作品展喜获佳绩