桂林航天工业学院2020年表彰大会

来源:传媒与艺术设计学院团委学生会新闻信息部  文:林丽婷  日期:2020-12-31

2020年12月31日下午3时,桂林航天工业学院表彰大会在北校招聘大厅顺利召开,出席本次大会的有易忠校长、书记、辅导员、获奖代表以及各二级学院学生代表共同出席本次表彰大会。
  伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。首先由学校党委副书记宣读本次的表彰获奖名单,随后进行德育奖学金、学习优秀奖学金、三好学生、优秀干部奖学金、团学工作奖学金、五星级宿舍、先进班集体荣誉团体,以及CASC奖学金、特等奖学金、校长奖学金、自治区人民政府奖学金、国家励志奖学金、国家奖学金等奖项的颁奖表彰。在本次表彰上,我院黄婵同学荣获本次的三好学生奖、韩张义东同学荣获特等奖学金、郑姝玮同学荣获人民政府奖学金、伍媛露同学荣获校长奖学金以及母金强同学荣获国家励志奖学金等。接下来将由电子信息与自动化学院、汽车交通工程学院、能源与建筑学院的学生代表进行上台并发言称,他们感谢学校、老师、同学的培养和关怀,同时还分享了个人和集体的学习经历与成长感悟,做出了不负青春、不忘感恩、不丢梦想的郑重承诺。

随后由易忠校长对本次表彰大会做了简单的总结,并向受表彰的同学和集体表示衷心的祝贺,同时对他们所做的工作表示充分的肯定和赞扬。

最后,本次表彰大会在热烈的掌声中落下了帷幕。通过本次的表彰活动,不仅是对大家工作的一种肯定,也是为全校的同学们树立了学习的好榜样,极大地鼓舞了同学们的学习和工作的积极性,让我们向他们看齐,一起携手共进,更加努力拼搏。为学校、为自己的明天再添辉煌!

上一条:我院召开2021届毕业班安全主题班会 下一条:我院学生参加2020年第二期青年马克思主义培训工程高校班开班仪式