我院组织2021届毕业生参加广西信息技术类高校毕业生就业双向选择洽谈会

来源:传媒与艺术设计学院   作者:张允岩  付鑫裕  时间:2020-11-2

为促进我院毕业生精准就业,2020年10月31日,我院组织2021届毕业生参加在桂林电子科技大学花江校区举办的《2021届广西信息技术类高校毕业生就业双向选择洽谈会》,以帮助同学们找到心仪的工作。

此次招聘会为线下双向选择,共有百余家企业进入校园开设招聘区,方便应届毕业生与企业招聘工作人员进行沟通交流。招聘会为高校毕业生提供了万余个就业岗位,涉及工程师、前端开发师、销售经理、ui设计师等,人才需求量大、岗位种类多、覆盖面广泛,让各个专业的同学都有所选择。招聘会现场,毕业生们在各个企业招聘区前排起长队,和企业相关负责人进行深入沟通,了解招聘要求与薪酬待遇,加深对企业情况的了解,选择合适的岗位投递简历,展示事先准备好的作品集。在宣讲环节,每家企业依次进行公司介绍、岗位宣讲、互动交流的展示,HR们的精心宣讲让同学们对企业的发展历程、岗位需求、薪资福利等有了全面深入的了解,同学们与HR之间也实现了充分交流,最大限度保证招聘精准度,答疑解惑,提高校招效率。

此次招聘活动为应届毕业生和用人单位实现便捷高效交流搭建了平台增强了毕业生求职和用人单位招聘的有效性、针对性,同时还可以帮助我院学子实现高质量就业。

上一条:我院开展党员引领义务劳动教育实践活动 下一条:传媒与艺术设计学院开展党员引领义务劳动教育实践活动