我院易班工作站召开新学期第一次例会

来源:传媒与艺术设计学院易班工作站    文:张允岩 卢云凤  罗州燕    日期:2020-10-27

10月27日中午,我院易班工作站在致远楼203教室召开了新学期的第一次例会,我院易班工作站全体成员参加了本次会议,例会由李雯霞同学主持。

例会首先由18级代理站长李雯霞同学进行发言,李雯霞同学先是对新成员表示欢迎,然后向大一新成员介绍了我院易班工作站的详细情况、各部门的职能以及易班往年主要举办的活动,并对我院易班工作站进行了简单的计划安排,最后李雯霞希望新学期各部门之间能够互相理解,成员间增进感情,一同努力。

接着17级站长黄科实同学做了简单发言:“今天站在这里,第一次看到了易班有这么多的小伙伴,内心激动不已,也希望易班能在这么多小伙伴的加入之后,发展得更好。”

我院易班工作站指导老师张允岩对新加入大家庭的小伙伴表示欢迎,并鼓励易班成员要加强创新实践能力,促进自我提升,重新认识各项规章制度,打破部门局限,加强我院易班内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的易班工作环境。

最后19级代理站长卢正杰同学就我院易班本学期的工作计划向大家进行了详细介绍,增进了易班成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了易班成员对我院易班工作动态的关注。

本次例会是新成员进入组织的第一次例会,使成员之间进一步了解认识,并对例会形式也有了充分了解。此次例会明确了我院易班服务广大同学的根本宗旨,易班成员在以后的工作中需要不断提升自己,以积极的心态参与到我院易班的各项工作当中。相信在易班的全体成员的努力下,我院易班在工作方面会迈向新的高度。

上一条:传媒与艺术设计学院开展党员引领义务劳动教育实践活动 下一条:我院开展“我以我行迎评估”主题班会活动