我院举行2020年度迎新工作

来源:传媒与艺术设计学院团委学生会新闻信息部 文:黄石坤 日期:2020-10-10

金秋十月,桂花飘香。10月10日,我院迎来了2020级新生。他们来自五湖四海,带着对大学生活的憧憬,满腔热血,加入了传媒与艺术设计学院这个大家庭,为我们注入了新活力。

早上七点,我院团委学生会组织人员开始布置现场,各项迎新工作有条不紊地进行。2020级新生陆续到来,在老师和工作人员的引导下,新生们拿着等号牌,有秩序地办理入学手续。工作人员个个精神饱满,热情地带领新生和家长领取报到须知和学校平面示意图、办理校园卡、餐卡、热水卡,随后办理宿舍入住手续等事情。

早上十点,我校党委书记李幼平老师,党委副书记、校长易忠老师等学校领导也莅临现场检查迎新工作,领导们对我院迎新准备工作表示了高度赞扬。易忠校长还与新生们亲切交谈,勉励新生入学后好好学习专业知识,用优良成绩回报家长和社会。

另外,为确保每位家庭经济困难学生能够顺利入学,我院设立了入学绿色通道,工作人员耐心地为需要缓交学费的新生讲解相关事项并为他们办理手续,让他们感受到传媒与艺术设计学院这个大家庭的温暖。

在大家的共同努力下,我院迎新工作也得到了新生和家长们的肯定和赞扬。在未来的日子里,新生们定会在大学生活里尽情地绽放自己的青春,挥洒自己的才华,让传媒与艺术设计学院呈现出新的风貌。

上一条:学生党员亮身份,落实防疫喜迎新 下一条:我院学生党支部组织师生党员观看《秀美人生》活动